人事人才

南开大学深圳研究院2023年公开招聘实习生公告
来源:深圳研究院    时间: 2023-03-27     阅读:40

南开大学是国家教育部直属重点综合性大学,学科门类齐全。在长期办学过程中,形成了文理并重、基础宽厚、突出应用与创新的办学特色。近年来,南开大学入选“双一流”建设高校名单,大力实施人才强校战略和国际化战略,全面实施“4211卓越南开行动计划”,全力汇聚海内外高层次人才,逐步建立了以高端人才为引领、以优秀青年人才引进与培养为支撑的南开特色人才体系。

南开大学深圳研究院于200010月经深圳市事业单位登记管理局批准成立,是南开大学直属机构、深圳市事业单位独立法人机构、深圳市虚拟大学园成员单位,是南开事业在华南的延伸。研究院以专注服务于深圳市及粤港澳大湾区发展战略需求为第一要务,着力做好人才培养、科学研究、成果转化、政策咨询、联络协调等工作。

现根据发展需要,拟在深公开招聘实习生若干名,具体要求如下:

一、岗位职责

1.参与部门培训业务的策划及营销;

2.分析客户培训需求,参与培训计划的制订和具体实施过程,监控培训质量,收集学员反馈信息;

3.搜集培训市场动态和最新管理知识,完善及研发培训课程;

4.参与培训班的日常教学管理与服务。

5.协助开展各类材料数据收集、分类、编辑、归档工作。

6.领导交办的其他事项。

二、任职资格

1.良好的人际沟通能力、理解分析能力、组织协调能力与文字表达能力;

2.较强的服务意识和学习能力;

3.耐心,思维敏捷,主动性学习能力较好,抗压能力较好,有团队合作精神以及服务意识

4.熟练使用WordExcelPPT办公室软件

5.大学在读全日制本科及以上,大三以上在校学生

三、实习条件

1.每月不少于10天的实习期,生活费用不低于200/天,以月为周期支付实习期间的生活费用;

2.实习结束后,由研究院出具实习期间工作表现鉴定书;

3.实习期间表现优异的实习生,在毕业后如有应聘研究院岗位意向,可优先考虑;

4.工作日中午提供工作餐;

四、招聘程序

1.简历投递请符合条件的应聘者将应聘材料(电子版)发送至邮箱:szyjy@nankai.edu.cn

2.我院将对应聘者进行资格初审,通过初审者,将收到我院可参加考核的通知。未通过初审者,不再另行通知。

3.考核由我院组织对通过初审人员进行考核,择优录取。