项目服务

华南旗舰 服务深圳

       南开大学深圳研究院于20008月经深圳市事业单位登记管理局批准成立。作为南开大学的直属实体研究机构和深圳市资深综合性研发机构,研究院是南开辐射华南、服务深圳和粤港澳大湾区的重要平台,是科技开发、人才培育和高新技术产业基地。


项目引进 落地湾区

      201910月,研究院与盐田区政府签订合作协议。为推动产学研资协同发展,研究院持续遴选并引入优质项目,逐步深化合作,创新合作模式,对接深圳市及粤港澳大湾区尤其是所在区域确立的主导产业、战略新兴产业和资本等市场要素,促进科技成果转移转化,拓展科学研究、人才培养、咨询服务、项目开发、社会服务等全方位合作。


项目扶持 后勤保障

       ● 项目推动:多平台申报、全方位引育,协助申请各项人才政策与经费支持,协助推进相关项目成果转化及产业化等。

       ● 平台共享:统筹建立公共设备平台、公共数据库平台、公共服务平台和公共展示平台等。

       ● 场地配套:提供部分办公及研发场地,设有成果展示中心、开发交流区、会议室、多功能厅、接待室、前台、洽谈室、路演展示区及项目办公室等,租金及管理费用享受优厚的减免政策。

       ● 后勤保障:为符合条件的高级人才提供一定的生活保障。

       ● 咨询服务:可提供工商税务、法律咨询、知识产权、财务融资、人力资源、成果转化等服务。

       ● 交流活动:协助承办双创指导与培训,企业管理定制培训,各类论坛、沙龙、研讨会、行业峰会等,组织国内外参观考察及合作交流等。


南开大学深圳研究院将持续聚焦深圳及粤港澳大湾区经济社会建设,在深圳努力建设成为有重要影响力的科学研究基地、成果转化基地、人才培养基地、社会服务基地及合作交流基地。


诚邀各领域优秀科研团队入驻我院,欢迎各大企事业单位携手合作共赢!

合作联系:张老师 18924621054