深入学习贯彻党的二十大精神系列专题讲座
来源:深圳研究院    时间: 2022-11-02     阅读:15

图源:新华社

党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,南开大学深圳研究院积极发挥南开大学作为中组部首批全国干部教育培训基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地等专业化培训优势,整合南开大学及相关优质教育资源,围绕“党的二十大精神进课堂”积极筹备,认真学习领会,统一思想认识,让党的二十大精神第一时间“带着热气”进学校、进课堂、进头脑。学习领会党的二十大精神,必须坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延。现推出深入学习贯彻党的二十大精神系列专题讲座,供各单位选学。