来源:深圳研究院    时间: 2022-09-25     阅读:16

921日上午,“新苗工程•同心兴盐”深圳市盐田区新的社会阶层人士点燃学习计划首期高级研修班正式启动。市委统战部常务副部长黄伟平,盐田区委常委、统战部部长夏德鳌出席开班仪式。

设此次研修班,是盐田区委统战部加强新的社会阶层人士统战工作的具体举措,也是更好落实“双区建设”“产业兴盐”“创新驱动”战略的具体行动。

此次研修班为期三个月,来自辖区30余名新的社会阶层人士骨干参加。培训依托南开大学深圳研究院优质课程体系和教学优势,采取线上线下相结合的模式,紧紧围绕党史教育、参政建言、自主创业等内容进行授课,还将带领学员实地调研比亚迪、字节跳动(深圳)等公司,帮助学员进一步开拓视野,为盐田发展汇聚更多智慧和力量。

学员们纷纷表示,将珍惜每一次课堂学习和实地调研的机会,在干中学、学中干,实现学以致用,助力盐田发展再上新台阶。

来源:同心鹏城公众号