研究院教授当选天津市智能科学与技术研究会理事长
来源:深圳研究院    时间: 2023-04-13     阅读:25

近日,天津市智能科学与技术研究会第二次会员大会召开,来自研究会的100多名会员参加了会议。大会选举产生了天津市智能科学与技术研究会新一届理事会领导机构,南开大学研究生院常务副院长、人工智能学院教授、深圳研究院首席专家方勇纯当选为理事长,南开大学人工智能学院副教授、深圳研究院研究员梁潇当选为秘书长。

天津市智能科学与技术研究会于2015年成立,是由天津市从事智能科学与技术相关研究的高校、科研院所、企事业单位和社会组织、专家、学者自愿结成的学术性、非营利性社会组织。研究会接受业务主管单位天津市科学技术协会、社团登记管理机关天津市民政局的业务指导和监督管理。

来源:南开大学新闻网

通讯员:周璐