研究院获授牌盐田区“梧桐青苗”人才实训基地
来源:深圳研究院    时间: 2023-12-23     阅读:47

近日,在盐田区2023年优秀工匠表彰会及“梧桐青苗”人才实训基地授牌仪式上,研究院正式获授牌盐田区“梧桐青苗”人才实训基地。

盐田区“梧桐青苗”工程主要着眼于盐田区人才竞争力的可持续发展,通过战略性引进和基础性培育一批在经济社会等领域具有发展潜力的青年英才,不断地补充新鲜血液,厚植人才优势,助力盐田发展。

研究院将积极推介盐田、宣传盐田区人才扶持政策,并结合盐田区全球海洋中心城市核心区、沙头角深港消费合作区两个核心区发展和“5+3+1”现代产业体系建设需要,引进及培养更多青年人才,为盐田高质量全面建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区提供更多人才支撑。